30 Jahre KGV StadtMitte e.V.

Unser geschätztes Mitglied Salvatore Zanetti kann in diesem Jahr auf 30 Jahre ununterbrochene Mitgliedschaft in unserem Verein zurückblicken.

Er prägt unsere Anlage vor allem durch sein handwerkliches Geschick, aber auch durch eine rege und immer freudige Teilnahme am Vereinsleben. Ebenfalls hat er Freude daran unseren Junggärtnern zur Seite zu stehen.

Leider ist in diesem Jahr alles ein wenig anders, sodass es uns leider nicht möglich war Salvatore Zanetti auf der immer noch verschobenen Jahreshauptversammlung zu ehren. Daher hat sich der Vorstand, unter Einhaltung aller Regeln, dazu entschlossen Salvatore Zanetti einen Besuch abzustatten um ihm die Ehrenurkunde und ein kleines Präsent zu übergeben.